O Nakombi

O NAKOMBI é um restaurante japonês tradicional, com funcionários especializados e comprometidos com a qualidade. Foi inaugurado em 1997 na região da Vila Olimpia , sendo um dos pioneiros da culinária oriental em São Paulo ,fora do bairro da Liberdade. O restaurante foi idealizado por Paulo Barossi, um irreverente perfeccionista apaixonado pela culinária e cultura japonesa, associado a um grupo de investidores. A concepção inicial seria montar um sushibar numa kombi e sair pela cidade vendendo sushis, sashimis e afins. A idéia lhe pareceu tão boa que ele acabou colocando seu sushibar dentro de uma kombi, em um restaurante instalado num amplo galpão de 500m², cujo ambiente remeteria à uma vila japonesa. Pelo seu pioneirismo, o NAKOMBI marcou seu nome no mercado através de inúmeras ações inovadoras e de forte comunicação com seu público, formado por gente “antenada” e de bom gosto além de formadoras de opinião.

Seguindo a tendência da explosão da culinária japonesa como uma das preferidas do paulistano, inaugurou sua primeira filial em 2002, no bairro de Pinheiros.

Uma combinação de alta gastronomia em um ambiente “cool” e sofisticado. É isso que propunha o NAKOMBI na época. O restaurante, que se transformou em um dos mais badalados pontos de encontro da cidade, inovou ao completar 19 anos: inaugurou sua primeira filial na cidade do Rio de Janeiro.

Sua primeira loja em Shopping foi inaugurada em 2005 no Shopping Jardim Sul – SP.