O NAKOMBI é um restaurante japonês tradicional, com funcionários especializados e comprometidos com a qualidade. Foi inaugurado em 1997 e teve sua primeira filial inaugurada em 2002, ambas em São Paulo. Sua primeira loja em Shopping foi inaugurada em 2006 no Shopping Jardim Sul – SP. O restaurante foi idealizado por Paulo Barossi, um irreverente perfeccionista apaixonado pela culinária e cultura japonesa. A concepção inicial seria montar um sushibar numa kombi e sair pela cidade vendendo sushis, sashimis e afins.

A idéia lhe pareceu tão boa que ele acabou colocando seu sushibar dentro de uma kombi, em um restaurante instalado num amplo galpão de 500m², cujo ambiente remeteria à uma vila japonesa. Pelo seu pioneirismo, o NAKOMBI marcou seu nome no mercado através de inúmeras ações inovadoras e de forte comunicação com seu público, formado por gente “antenada” e de bom gosto além de formadoras de opinião.

Uma combinação de alta gastronomia em um ambiente “cool” e sofisticado. É isso que propõe o NAKOMBI. O restaurante, que se transformou em um dos mais badalados pontos de encontro da cidade, inovou ao completar 17 anos: montou um sistema de franquias para espalhar a culinária japonesa pelos shoppings do Brasil. Na cozinha do NAKOMBI os pratos são preparados e compostos por ingredientes de alta qualidade. Todas as casas da rede possuem decoração inovadora, que remete às ruas de Tóquio.

No cardápio, os “Kombinados” de sushi e sashimi são o destaque. Sobre o balcão central, em formato de Kombi relembrando o início da história do restaurante, em algumas unidade circula uma esteira com opções frias do menu. Nesses os preços são indicados pela cor dos pratos. Pratos quentes e outras opções à la carte, como o hot roll de salmão, devem ser pedidos ao garçom.

Proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível, aliando o melhor da culinária japonesa a um serviço insuperável, numa atmosfera emocionante.

Nossos produtos e serviços são destinados aos públicos A e B, homens e mulheres que buscam qualidade em nossos produtos e serviços, além de sabor e saúde.